--- -->
   
 
  Linkin Park
 

ein Bild

Linkin Park es un grupo dedicado a la música que crean y a los fans que los escuchan y apoyan. Fusionando hardcore rock, hip-hop y música electrónica, Linkin Park ha establecido un sonido que es difícil de clasificar, pero fácil de identificar. La banda de Los Angeles, combina ritmos provocativos y melodías con toques punzantes y potentes riffs de guitarra.

Antes conocidos como Hybrid Theory, el grupo describe a su música como "una experiencia de evolución constante". "Nuestra meta es juntar elementos distantes pero similares," dice Mike Shinoda, describiendo el sonido del grupo y a quienes los siguen.

Desde su concepción en 1996, la agrupación ha atraído una audiencia diversa y dedicada. Su grupo de seguidores ha crecido con rapidez alrededor del país, sus oyentes son empedernidos guerreros están dispuestos a crear un núcleo fuerte de audiencia.

Los integrantes de Linkin Park han sido amigos desde el colegio, Rob Bourdon (batería), Brad Delson (guitarra), Joe Hahn (turntables), Mike Shinoda (voz) y Chester Bennington (voz), Phoenix `Dave Michael´ (guitarra).

Historia del grupo

Los comienzos de la banda se remontan a un pequeño estudio del MC/vocalista Mike Shinoda, donde él y Brad Delson grabaron el primer material de la banda en 1996. Los dos habían ido juntos al instituto, donde conocieron al batería del grupo, Rob Bourdon. Shinoda contactó con DJ Joe Hahn cuando estudiaba ilustración en el Art Center College de Pasadena. Mientras tanto, en UCLA, Delson compartió apartamento con el bajista Phoenix, quien dejó la banda después de los estudios y regresó un año más tarde. En ese momento, se denominaban Xero y grabaron varias demos. Nunca consiguieron un contrato y el proyecto no prosperó. Entonces Shinoda decidió contratar un vocalista, y puso un anuncio. Consiguieron a Chester Bennington, natural de Arizona, que comenzó grabando discos cuando tenía 16 años en el grupo Grey Daze. Se dice que Chester llamó a Mike y que a partir de esa llamada, la voz de Chester le impactó y lo convocó inmediatamente.

Tras la integración de Bennington el grupo se llamó Hybrid Theory (la idea viene de la mezcla de rock y rap, sin embargo, debido a un problema de marca registrada con un grupo llamado Hybrid, se vieron forzados a cambiar de nombre otra vez. Algunas ideas que se barajaron fueron Clear, Probing Lagers, Ten PM Stocker y Platinum Lotus Foundation. Bennington sugirió Lincoln Park, por donde pasaba con el coche al volver de los ensayos. Sin embargo el dominio "lincolnpark.com" costaba más de lo que la banda se podía permitir, así que cambiaron la ortografía a Linkin Park.

Trabajando en un sello independiente, la banda grabó el álbum Hybrid Theory EP. Compuesto por las canciones "Carousel", "Technique", "Step Up", "And One", "High Voltage", "Part of Me".

Después de firmar con Warner Brothers en 1999, su primer álbum, Hybrid Theory, se puso a la venta en el año 2000. Fue el disco más vendido en Estados Unidos y Nueva Zelanda en 2001, con los éxitos "One Step Closer", "Crawling", "Papercut", "In The End" y "Points of Authority". Cabe destacar la ausencia de lenguaje malsonante en el álbum, en contraste con muchas otras canciones de grupos de nu metal.

Linkin Park formó parte del Ozzfest en 2001, de gira junto a Marilyn Manson, Slipknot, Crazy Town, Papa Roach, y Disturbed. Linkin Park también creó su propia gira - Projekt: Revolution, en la que participaron Cypress Hill, Adema, DJ Z-Trip, Xzibit, Mudvayne y Blindside.

En 2002, lanzaron un álbum de remezclas de Hybrid Theory, llamado Reanimation, que incluía entre otras, una remezcla de la canción "Points Of Authority".

En 2003 se puso a la venta su nuevo álbum de estudio, Meteora, que debutó en el número 1 en Estados Unidos y Reino Unido, y en el número 2 en Australia. Incluía los sencillos "Somewhere I Belong", "Faint", "Numb", "From The Inside" y "Breaking The Habit". A finales de año, unieron sus fuerzas con Limp Bizkit y Metallica para el Summer Sanitarium Tour 2003. De esta gira, Linkin Park saco a la venta un CD/DVD llamado Live in Texas. Contenía canciones de sus tres discos anteriores y fue grabado en directo en sus actuaciones del Summer Sanitarium en Dallas y Houston, Texas. En ese mismo año también realizaron una corta gira europea.

En 2004, Linkin Park creó la gira Meteora World Tour. Incluía a Linkin Park, P.O.D., Hoobastank, y Story of the Year. También realizaron un tour por Oceanía y el Sudeste asiático.

El 30 de noviembre de 2004, Linkin Park lanzaba Collision Course, una colaboración con el rapero Jay-Z en la que presentaban remezclas ("mash-ups") de canciones de Hybrid Theory y Meteora utilizando letras del repertorio de Jay-Z. Collision Course debutó en el número 1 en Estados Unidos, pero solo consiguió el puesto 17 en el Reino Unido.

Desde ese momento se han dedicado a hacer un pequeño descanso, y también han participado en diversas acciones inmersas en Music For Relief así como una actuación en el Live 8 junto a Jay-Z. Mientras tanto, dos de sus componentes preparan trabajos en solitario: Mike Shinoda, bajo la agrupación "Fort Minor" lanzará un álbum a finales de año 2005 llamado "The Rising Tied", y por otro lado Chester también lanzará álbum en solitario.

El próximo disco de la banda se espera para principios de otoño de 2006 el cual preparan en el estudio de Korn.

Biografias Personales:

Chester Bennington (Chazy Chaz)
Edad:25
Nació el 20 de Marzo de 1976, en Phoenix, Arizona. Chester siempre amo la musica. Cuando el era joven, iba por su casa cantando y soñando que sería el 5º miembro de Depeche Mode. Los Stone Temple Pilots tubieron una gran influencia en él. Él tuvo de modelo a Scott Weiland de los STP. Chester fue al instituto de Greenway y se graduo en el instituto de Whasington en 1994. Chester fue a una banda llamada Grey Daze en 1993. Ellos sacaron dos Albums, '...Wake Me' y '...No Sun Today'. Chester se casó el 31 de noviembre de 1996 con Samantha, ahora Bennington. Entonces Mike mando a Chester una demo y le preguntaba si actuaria con ellos. Chester sabia que tenia que volar al día siguiente a Los Angeles. Chester se junto a los "Hybrid Theory" a tiempo y sacaron el disco '3 songs EP'.

Brad Delson (Big Bad Brad "BBB")
Edad:24
"Me gusta tocar musica con mis amigos. Estoy orgulloso del disco que hicimos y la oportunidad de tocar estas canciones por todo el mundo.Muchos saludos a toda la gente que nos apoyó y ayudó a hacer que esto pasara"

Mike Shinoda
Edad:24
Mike nacio el 11 de febrero de 1977 en Agoura, California. Él fue al instituto de Agoura donde conoció a Brad Delson (guitarrista) y a Rob Burdon (bateria).Mike fue a la universidad de arte de Pasadena, en ese lugar estudió dibujo. Mike se graduó de la universidad y despues, tuvo su primera experiencia en un concierto, Mike quería ser músico. Mike conocio a Joe Hawn en la universidad. Mike, Brad, Rob, Joe, Mark (amigo de ellos) y Phoenix, comenzaron la banda llamandose "Xero". Cuando Mark se fue de la banda y Phoenix se fue de gira con otra banda (Snax), entonces Mike "reclutó" a Chester Bennington, en Phoenix, Arizona. Cambiaron su nombre a "Hybrid Theory" y Chester se incorporó a la banda. Entonces, tubieron una disputa de derechos legales y cambiaron su nombre a LINKIN PARK, entonces fueron a hacer un show con 6 trabajos grabados, Mike tubo que hacer sus 8 ultimos trimestres en la universidad de Pasadena.

Joe Hahn
Edad:24
"Todas estas citas de sonidos son como extractos de un anuario de Secundaria"

Rob Bourdon
Edad:22
"Me siento feliz de haber tenido la oportunidad de hacer un album con 5 de mi amigos mas cercanos. Fue una gran experiencia el haber ido de tour y haber tenido la oportunidad de conocer a nuestros fans y pandillas. Gracias a todos los que mostraron amor y apoyo."


Phoenix
Edad: 24
Phoenix (Dave Michael Farrell) nació el 8 de febrero de 1977 en Plymouth (Massachusetts). Phoenix y su familia se trasladaron a Mission Viejo (California), cuando él tenía solo 5 años. Su madre le enseñó a tocar la guitarra, y en ella tenia su gran inspiración. Phoenix fue al instituto de Mission Viejo, donde tenia una banda llamada The tasty Snax). Esta era una banda Punk cristiana. Phoenix iba tras una guitarra y un bajo, pero actualmente solo toca el bajo. Su banda cambió el nombre a Snax. Phoenix se graduó en UCLA. En UCLA compartió habitacion con Brad Delson. Despues Brad y Phoenix empezaron a practicar juntos. Más tarde hizo on Brad una banda llamada Xero, donde Phoenix seguia con el bajo. Seguidamente Phoenix hizo una gira con Snax que duro un año y medio. Cuando acabó la gira, volvió a Xero pero con el nombre cambiado, su nuevo nombre era Linkin Park

Discografía
Álbumes

- Splitting the DNA (1999) ventas en EEUU: ~1.000

- Hybrid Theory EP (1999) ventas en EEUU: 1.000 (solo fueron editados 1.000)

- Hybrid Theory (2000) #2 US, #4 UK, ventas en EEUU: 8.000.000

- under Attack B-Sides (2001)

- 5 Errection (2002)

- Reanimation (2002) (álbum de remezclas que incluye canciones de Hybrid Theory y otras antiguas) #2 US, #3 UK, ventas en EEUU: 1.000.000
- LP Underground v2.0 y mas tarde el v2.5 (2002) canciones no editadas [A.06, Dedicated (Demo 1999) & My December], Pts.Of.Athrty (The Crystal Method Remix) & With you & High Voltage lives (Regalo por unirse a LP Fan club)

- Meteora (2003) #1 US, #1 UK, ventas en EEUU: 4.000.000

- Live in Texas (2003) #23 US, ventas en EEUU: 500.000

- LP Underground v3.0 (2003) Canciones del DVD Live In Texas (Regalo por unirse a LP Fan club)

- LP Underground v4.0 (2004) Sold My Soul To Yo Mama [Instrumental de Mr. Hahn (con partes de Papercut)], Standing in the middle y los en vivo de Breaking the Habit, 1Stp Klosr y un mix of Step Up/Nobody's Listening/It's goin' down (Regalo por unirse a LP Fan club)

- Collision Course (2004) - (álbum de remezclas con el rapero Jay-Z) Ya consiguió disco de platino en los EE UU según Billboard.

- LP Underground v5.0 (2005) Canciones del Live 8 con Jay-Z(Regalo por unirse a LP Fan club)


Sencillos
de "Hybrid Theory"
2001 "One Step Closer" #24 UK
2001 "Crawling" #16 UK
2001 "Papercut" #14 UK
2001 "In the End" #2 US, #8 UK
2002 "Points Of Authority"
de "Reanimation"
2002 "High Voltage/Points of Authority" #9 UK
de "Meteora"
2003 "Somewhere I Belong" #32 US, #10 UK
2003 "Faint" #15 UK
2004 "Numb" #11 US, #14 UK
2004 "From The Inside"
2004 "Breaking the Habit" #20 US, #39 UK
de "Collision Course"
2004 "Numb/Encore" (with Jay-Z) #20 US, #14 UK
The Rising Tied "Believe Me" "Remember The Name" "Petrified" "Where 'D You Go"

Videos
Esaul (demo 1999) - el demo de A Place For My Head, video casero
One Step Closer
Crawling (en el Dragon Festival)
Crawling (The Brothers Straus)
Papercut (Internacional)
In The End
Points Of Authority - en directo (Internacional)
Pts.OF.Athrty (Points Of Authority Remix) - animación por ordenador
Enth E Nd (In The End Remix)
P5hng Me A*wy (Pushing Me Away Remix)
FRGT/10 (Forgotten Remix) - animación por ordenador
Wth>You (With You Remix) - animación fotográfica
Somewhere I Belong - imagen real y animación por ordenador
Faint - concierto en directo, dirigido por Mark Romanek
Lying From You (Live in Texas)
Numb
From The Inside (Internacional)
Breaking The Habit, anime tradicional
Numb/Encore - en directo


Premios y nominaciones
Artista Favorito - Música alternativa; 31st Annual American Music Awards; 16 Sept, 2003
Mejor grupo, Mejor Hard Rock; 2002 MTV Europe Music Awards. Nominado al mejor sitio web.
Mejor rock extranjero; Swedish Hit Music Awards; 17 de noviembre de 2002.
Mejor video rock; 2002 MTV Video Music Awards (In The End). Nominado al mejor video del año (In The End) y mejor video de un grupo (In The End).
Mejor nu-metal internacional/artista alternativo; premios ECHO 2002 en Alemania.
Mejor actuación Hard Rock (Crawling); Grammys 2001. Nominado al mejor disco de rock y artista revelación.
Mejor artista extranjero del añor; Emma Awards de 2001 en Finlandia.
Artista revelación internacional; Kerrang Awards de 2001. Nominado a mejor video, mejor álbum, mejor grupo del mundo.
Nominado al Artista Favorito - Música alternativa; 30th Annual American Music Awards; 1 Sept, 2002
Mejor video de Rock (Somewhere I Belong); MTV Video Music Awards de 2003.
Nominado al mejor video de rock (Breaking The Habit); MTV Video Music Awards de 2004.
Premio del público (Breaking The Habit); MTV Video Music Awards de 2004.
Mejor canción del año - Rock Alternative Radio (Numb); Radio Music Awards de 2004.
Artista del año - Rock Radio; Radio Music Awards de 2007 

Conoce y observa a cada uno de los integrantes de la mejor banda ( Linkin Park ).

Chester Bennington (VOZ)

Mike Shinoda (VOZ)

Joe Hahn (TURNTABLES)

Rob Bourdon (BATERIA)

Phoenix (GUITARRA)

Brad Delson (GUITARRA)



                                                                                                                                                     

Contadores



Comentarios hacia esta página:
Comentado por claudio( ), 01-06-2012, 16:33 (UTC):

ola soitu fans comoestas



Comentado por patty( y.a.ti.que.te.importa-hotmail.com ), 16-11-2009, 03:32 (UTC):
eso espero....jumjum ....

Comentado por CaraCulo( infelicidad100%Hotmail.com ), 16-11-2009, 03:27 (UTC):
porsupuesto que no sorry Alabados sea linkin park xd

Comentado por patty( y.a.ti.q.te.importa-hotmail.com ), 16-11-2009, 03:23 (UTC):
entonces estas diciendo que LP ES UNA fuck? TE MATAREMOS!

Comentado por Administrador( Daniel_Zero94Hotmail.com ), 16-11-2009, 03:19 (UTC):
Porsupuesto Patty de Wiki!... Tranqui q ya nadie revisa esta verga jaja.



Añadir comentario acerca de esta página:
Tu nombre:
Tu dirección de correo electrónico:
Tu mensaje:

 
  14643 visitantes (35182 clics a subpáginas) En Linkin Park Club| Copyright (2007-2008) Derechos Reservados  
 
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=
Google
E-mail Contact: clublinkinpark@hotmail.com ----- -------------- ------------------- ----- ----- --- ------------ ------------- ------------------
MyFreeCopyright.com Registered & Protected